Kategorien
 
 
 
 
 
 

BODRATO Auswahl an Pralinen in Bitter-, Milch- und weißer Schokolade 470

Artikelnummer:38481
Hersteller:Bodrato Cioccolate
Parameter
Herkunftsland:Italien
Gewicht:470g
Stückzahl pro Karton:4
Eine exklusive Auswahl an Pralinen aus Bitter Vollmilch- und weißer Schokolade in einer eleganten goldenen Schachtel
Verfügbarkeit
Dieses Produkt ist zur Zeit leider nicht verfügbar.
Lieferzeit: Out of stock
Preis: 56,00 €

Zutaten: Glasur: Zartbitterschokolade (Kakaoanteil mind. 60 % in Zartbitterschokolade) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma).

Milchschokolade (Kakaoanteil mind. 35 % in Milchschokolade) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma).

1. Bonet-Praliné: Zucker, Vollmilchpulver, fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Safloröl, Reisöl in unterschiedlichen Anteilen), pflanzliche Fette (Palm-, Saflor-, Illipe-, Shea-, Sonnenblumen-, Rapsöl in unterschiedlichen Anteilen) ), Kakaomasse, Laktose, Stücke mazerierter Aprikosenkerne 6 % (Zucker, Aprikosenmandeln, Eiweiß, Weizenmehl, Laktose, Aromen), Emulgator: Sojalecithin, Vanillin.

2. Praline Trottola: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Distel, Illipe, Shea, Sonnenblume, Raps in verschiedenen Anteilen), Kakao mit reduziertem Fettgehalt, Vollmilchpulver, Haselnüsse, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Distel, Reisöl in verschiedenen Anteilen). Anteile), Mandeln, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.

3. Pralinen mit Füllung Nocciola 1: Füllung: Haselnüsse 13 %, Zucker, dehydrierte pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch), Laktose, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma.

4. Pralinen mit Füllung Nocciola 2: Füllung: Haselnüsse 12 %, Zucker, dehydrierte pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch), Laktose, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma.

5. Bodratino Caramello Pralinen: Glasur: Zartbitterschokolade (Kakaoanteil mind. 60 % in Zartbitterschokolade) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Lebensmittelfarbe Gold: Titandioxid (E171), Eisenoxide und -hydroxide (E172). Füllung: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamellpulver mit Milchfett (Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch), Zucker, Milchfett, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Magermilchpulver, gesüßte Magermilchkonzentrat (Magermilchpulver). Milch), pflanzliches Fett (Kokosnuss), karamellisierter Zucker, Kakaomasse, Emulgator: (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, natürliche Aromen.

6. Bodratibo Caffe Pralinen: Glasur: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin-Emulgator, natürliches Vanillearoma). Füllung: Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kokosnuss, Kakaobutter), getrocknete, teilentrahmte Milch, getrocknete Vollmilch, getrocknete Molke (Milch), Kakaomasse, Kaffeepulver (6 %), Bitter Kakaopulver, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma, Vanillin.

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
An einem trockenen Ort aufbewahren, vor Hitze schützen.
Herkunft des Kakaos: Außerhalb der EU.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Energie 2345kJ/563kcal; Fette 36g, davon gesättigte Fettsäuren 20g; Kohlenhydrate 51 g, davon Zucker 43 g; Proteine ​​6,0 g; Salz 0,1 g.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voll (Desktop) Version