BODRATO Auswahl an Pralinen in Bitter-, Milch- und weißer Schokolade 320g
Zutaten: Glasur: Vollmilchschokolade (Kakaoanteil mind. 35 % in Vollmilchschokolade) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma). Zartbitterschokolade (Kakaoanteil mind. 60 % in Zartbitterschokolade) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren (Soja, Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma).
1. Pralinen mit Kakaofüllung: Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kokosöl, Kakaobutter, Distelöl, Reisöl), fettreduziertes Kakaopulver 6,4 %, Magermilchpulver, Kakaomasse (1,3 %). ), Molkenpulver (Milch), Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Aroma (Vanillin).
2. Pralinen mit Amaretto-Geschmack: Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kokosöl, Kakaobutter, Distelöl, Reisöl), fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch), Kakaomasse, Kakao Butter, getrocknete Vollmilch, mazerierte Aprikosenkernstücke 5 % (Zucker, Aprikosenmandeln, Eiweiß), natürliches Amaretto-Aroma 0,4 %, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma, Aroma (Vanillin).
3. Pralinen mit Haselnussfüllung in Blattform: Zucker, Haselnusspaste 13 %, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kokosöl, Kakaobutter), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch). ), Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.
4. Pralinen mit Pistazienfüllung: Glasur: Vollmilchschokolade (Kakaoanteil mind. 35 % in Vollmilchschokolade) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Puderzucker . Füllung: Zucker, Pistazien 22 %, Kakaobutter, Magermilchpulver, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter), Salzkristalle, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.
5. Pralinen mit Kaffeefüllung: Glasur: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin-Emulgator, natürliches Vanillearoma). Füllung: Zucker, Haselnusspaste, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kaffeepulver (6 %), Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma
6. Pralinen mit Haselnussfüllung: Glasur: Vollmilchschokolade (Kakaoanteil mind. 35 % in Vollmilchschokolade) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), ungesüßter Kakao Pulver. Füllung: Zucker, Haselnüsse (25 %), Kakaobutter, Vollmilchpulver, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter), ungesüßtes Kakaopulver, Magermilchpulver, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin). ), natürliches Vanillearoma.
7. Bodratino-Pralinen mit heißer Schokolade 70 %: Glasur: Heiße Schokolade (Kakaoanteil mind. 70 % in heißer Schokolade) (Kakaomasse, Kristallzucker, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), ungesüßtes Kakaopulver. Füllung: Kakaomasse, Kristallzucker, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Haselnüsse, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter), ungesüßtes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin).
An einem trockenen Ort aufbewahren, vor Hitze schützen.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Energie 2345kJ/556 kcal; Fette 40g, davon gesättigte Fettsäuren 20g; Kohlenhydrate 43 g, davon Zucker 37 g; Proteine 7,8 g; Salz 0,14 g.