VILLARS Milchschokolade - Ohne Zuckerzusatz 100g
Milchschokolade ohne Zuckerzusatz mit Süssstoffen, enthält natürlich vorkommenden Zucker den Kakaobohnen und Milch. Schokolade mit Maltit und Steviolglykosiden, gewonnen aus der Stevia-Pflanze.
Villars ist die Geschichte von grossen Traditionen, die immer wieder neu erfunden wurden. Die Geschichte einer Leidenschaft zur Herkunft von Milch und Kakao, zum Know-how und zur Geduld der Schokoladenherstellung. Die Geschichte der Begegnung einer erstaunlichen Marke mit ihrem Publikum. Villars, Schweizer Schokolade aus dem Herzen des Kantons Freiburg und seiner einmaligen Milchlandschaft. An diesem speziellen Ort entsteht in Handarbeit feinste Schokolade, von der Auswahl und Röstung der Bohnen bis hin zum Walzen und Conchieren.
montagne - Traditionelles Know-how.
Zutaten: Süssstoff (Maltit), Kakaobutter, laktosefreies Vollmilchpulver*, Kakaomasse, Inulin (Ballaststoffe), Butterreinfett* (Milch), Emulgatoren (Lecithine (Soja, Raps)), natürliches Vanille Aroma, Süssstoff (Steviolglykoside). Kakao: 33% mindestens. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern, Weizen und Gerste enthalten. Kann bei übermässigem Verzehr eine abführende Wirkung haben. Reich an Ballaststoffen. *Zutaten aus der Schweiz.
Nährwerte für 100 g
KJ Energie | 2175KJ |
Energie kcal | 525Kcal |
öliges Material | 42g |
Gesättigte Fettsäure | 26g |
Kohlenhydrate | 43g |
Davon Zucker | 7.1g |
Davon Polyolefin | 5.8g |
Faser | 5.8g |
Protein | 6g |
Salz | 0.33g |