VILLARS Dunkle Schokolade - Ohne Zuckerzusatz 100g
Dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz mit Süssstoffen, enthält natürlich vorkommenden Zucker den Kakaobohnen. Schokolade mit Isomalt und Steviolglykosiden, gewonnen aus der Stevia-Pflanze.
Villars ist die Geschichte von grossen Traditionen, die immer wieder neu erfunden wurden. Die Geschichte einer Leidenschaft zur Herkunft von Milch und Kakao, zum Know-how und zur Geduld der Schokoladenherstellung. Die Geschichte der Begegnung einer erstaunlichen Marke mit ihrem Publikum. Villars, Schweizer Schokolade aus dem Herzen des Kantons Freiburg und seiner einmaligen Milchlandschaft. An diesem speziellen Ort entsteht in Handarbeit feinste Schokolade, von der Auswahl und Röstung der Bohnen bis hin zum Walzen und Conchieren.
montagne - Traditionelles Know-how.
Zutaten: Kakaomasse, Süssstoff (Isomalt), Kakaobutter, Gummiarabicum (Ballaststoffe) Emulgatoren (Lecithine (Soja, Raps)), natürliches Vanille Aroma, Süssstoff (Steviolglykoside). Kakao: mindestens 70%. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern, Weizen und Gerste enthalten. Kann bei übermässigem Verzehr eine abführende Wirkung haben. Reich an Ballststoffen.
Nährwerte für 100 g
KJ Energie | 2075KJ |
Energie kcal | 495Kcal |
öliges Material | 43g |
Gesättigte Fettsäure | 26g |
Kohlenhydrate | 28g |
Davon Zucker | 0.2g |
Davon Polyolefin | 18g |
Faser | 18g |
Protein | 6g |
Salz | 0.12g |