VILLARS Zartbitter Schokolade mit Mandeln 100g
Die elegante Kraft einer dunklen Schokolade und die Gourmet-Noten von karamellisierten Mandeln sind bei "Noir Amandes" harmonisch nuanciert. Durch den Kauf von Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao unterstützt Villars Maitre Chocolatier den nachhaltigen Kakaoanbau.
Villars ist die Geschichte von grossen Traditionen, die immer wieder neu erfunden wurden. Die Geschichte einer Leidenschaft zur Herkunft von Milch und Kakao, zum Know-how und zur Geduld der Schokoladenherstellung. Die Geschichte der Begegnung einer erstaunlichen Marke mit ihrem Publikum. Villars, Schweizer Schokolade aus dem Herzen des Kantons Freiburg und seiner einmaligen Milchlandschaft. An diesem speziellen Ort entsteht in Handarbeit feinste Schokolade, von der Auswahl und Röstung der Bohnen bis hin zum Walzen und Conchieren.
montagne - Traditionelles Know-how.
Zutaten: Zucker*, Kakaomasse, karamellisiertre Mandelstückchen (10%) (Mandeln, Zucker, Gerstenmalz, Glukose, Honig), Kakaobutter, Butterfraktionen* (Milch), Emulgatoren (Lecithine (Soja, Raps)), natürliches Vanille Aroma. Kakao: 50% mindestens in der Schokolade. Kann Spuren von Haselnüssen, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Makadamianüssen, Pistazien, Eiern und Weizen enthalten. *Zutaten aus der Schweiz.
Nährwerte für 100 g
KJ Energie | 2230KJ |
Energie kcal | 530Kcal |
öliges Material | 36g |
Gesättigte Fettsäure | 20g |
Kohlenhydrate | 47g |
Davon Zucker | 44g |
Faser | 7g |
Protein | 5.6g |
Salz | 0.02g |