VILLARS Dunkle Pur Intensive Schokolade 72% 100g
Eine feine Schokolade, ausgeglichen mit einem leichten Aroma von warmem Brot, hergestellt aus den besten Kakaobohnen aus Ecuador und Ghana. Überragende Qualität und aromatische Intensität der Pur Rezepte abgeleitet. Durch den Kauf von Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao unterstützt Villars Maitre Chocolatier den nachhaltigen Kakaoanbau.
Villars ist die Geschichte von grossen Traditionen, die immer wieder neu erfunden wurden. Die Geschichte einer Leidenschaft zur Herkunft von Milch und Kakao, zum Know-how und zur Geduld der Schokoladenherstellung. Die Geschichte der Begegnung einer erstaunlichen Marke mit ihrem Publikum. Villars, Schweizer Schokolade aus dem Herzen des Kantons Freiburg und seiner einmaligen Milchlandschaft. An diesem speziellen Ort entsteht in Handarbeit feinste Schokolade, von der Auswahl und Röstung der Bohnen bis hin zum Walzen und Conchieren.
montagne - Traditionelles Know-how.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker*, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma * Rohstoffe Schweizer Ursprungs. Kakaotrockenmasse in Schokolade: mind. 72 %. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern, Weizen und Gerste enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 2270kJ / 540cal |
Fett | 43g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 28g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,02g |
Kühl und trocken lagern.