VILLARS Weisse Schokolade 100g
Die Weiss Pur enthält nur wenig Zucker. Sie verdankt ihre Süsse und ihren zarten Schmelz der Schweizer Milch. Ein Hauch Madagaskar-Vanille rundet den Geschmack ab. Durch den Kauf von Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao unterstützt Villars Maitre Chocolatier den nachhaltigen Kakaoanbau.
Villars ist die Geschichte von grossen Traditionen, die immer wieder neu erfunden wurden. Die Geschichte einer Leidenschaft zur Herkunft von Milch und Kakao, zum Know-how und zur Geduld der Schokoladenherstellung. Die Geschichte der Begegnung einer erstaunlichen Marke mit ihrem Publikum. Villars, Schweizer Schokolade aus dem Herzen des Kantons Freiburg und seiner einmaligen Milchlandschaft. An diesem speziellen Ort entsteht in Handarbeit feinste Schokolade, von der Auswahl und Röstung der Bohnen bis hin zum Walzen und Conchieren.
montagne - Traditionelles Know-how.
Zutaten: Zucker*, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Butterfraktionnen* (Milch) , Emulgatoren (Lecithine(Soja,Raps)), Vanillesamen aufgebraucht, natürliches Vanille Aroma. Kakao: 29% mindestens. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern, Weizen und Gerste enthalten. *Zutaten aus der Schweiz. *Zutaten aus der Schweiz
Nährwerte für 100 g
KJ Energie | 2425KJ |
Energie kcal | 580Kcal |
öliges Material | 38g |
Gesättigte Fettsäure | 23g |
Kohlenhydrate | 52g |
Davon Zucker | 52g |
Protein | 6.9g |
Salz | 0.26g |