VILLARS Milchschokolade 100g
Schweizer Milchschokolade. Mit ihrem zarten Schmelz, ihrem hohen Milchanteil und der milden Süsse ist die Milch Pur die Quintessenz Schweizer Milchschokolade. Durch den Kauf von Rainforest Alliance zertifiziertem Kakao unterstützt Villars Maitre Chocolatier den nachhaltigen Kakaoanbau.
Villars ist die Geschichte von grossen Traditionen, die immer wieder neu erfunden wurden. Die Geschichte einer Leidenschaft zur Herkunft von Milch und Kakao, zum Know-how und zur Geduld der Schokoladenherstellung. Die Geschichte der Begegnung einer erstaunlichen Marke mit ihrem Publikum. Villars, Schweizer Schokolade aus dem Herzen des Kantons Freiburg und seiner einmaligen Milchlandschaft. An diesem speziellen Ort entsteht in Handarbeit feinste Schokolade, von der Auswahl und Röstung der Bohnen bis hin zum Walzen und Conchieren.
montagne - Traditionelles Know-how.
Zutaten: Zucker*, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Kakaomasse, Molkenpulver*, Milchfett*, natürliches Vanillearoma * Rohstoffe Schweizer Ursprungs. Kakaotrockenmasse in Schokolade: mind. 32%. Milchtrockenmasse in Schokolade mind. 24%. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Soja, Eiern, Weizen und Gerste enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 2385kJ / 570kcal |
Fett | 38g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 49g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,3g |
Kühl und trocken lagern.