CAMILLE BLOCH Ragusa Classique 50g
Der Klassiker unter den Ragusa Varianten mit der zarten Praliné-Füllung, den ganzen Haselnüssen und den authentischen Ecken und Kanten. So wurde es vor über 70 Jahren entwickelt und so ist es den Schweizerinnen und Schweizern ans Herz gewachsen. Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.
In Courtelary im Berner Jura entstehen weltweit beliebte Naschereien: Das Unternehmen Camille Bloch wurde 1929 in Bern gegründet, seither widmet sich die Familie Bloch der Kreation feinster Schokoladen mit erlesenen Füllungen. Die zart schmelzenden Köstlichkeiten der Marken Ragusa und Torino beglücken große und kleine Fans mit zarten Nougats, feinstem Praliné und knackigen Haselnüssen. Auch die likörgefüllten Variationen des Hauses stehen bei anspruchsvollen Naschkatzen hoch im Kurs und sind begehrte Souvenirs.
Zutaten: Zucker, Haselnüsse (davon 11% ganze Haselnüsse) Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, Vollmilchpulver, Sojamehl, Butterreinfett, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt, Schokolade 19%, Pralinen-Füllung 70%. Schokolade enthält: mindestens 47 % Kakaotrockenmasse. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert | 2412kJ/576kcal |
Fett | 36g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 54g |
davon Zucker | 49g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 0,01g |
Kühl und trocken lagern.