CAMILLE BLOCH Ragusa Noir 100g
Die selbstbewusste dunkle Variante von Ragusa. Mit 60 Prozent Kakaoanteil in der Schokolade sorgt Noir für das intensivste Ragusa Erlebnis. Hier zeigt sich der Klassiker von seiner eleganten Seite. Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht. Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.
In Courtelary im Berner Jura entstehen weltweit beliebte Naschereien: Das Unternehmen Camille Bloch wurde 1929 in Bern gegründet, seither widmet sich die Familie Bloch der Kreation feinster Schokoladen mit erlesenen Füllungen. Die zart schmelzenden Köstlichkeiten der Marken Ragusa und Torino beglücken große und kleine Fans mit zarten Nougats, feinstem Praliné und knackigen Haselnüssen. Auch die likörgefüllten Variationen des Hauses stehen bei anspruchsvollen Naschkatzen hoch im Kurs und sind begehrte Souvenirs.
Zutaten: Zucker, Haselnüsse (davon 11% ganze Haselnüsse) Kakaomasse, Kokosfett, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Sojamehl, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt, Schokolade 20%, Pralinen-Füllung 69%. Kann Spuren von Mandeln enthalten. Schokolade enthält: mindestens 60 % Kakaotrockenmasse.
Brennwert | 2047kJ / 489kcal |
Fett | 39g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß Salz | 9g 0,05g |
Kühl und trocken lagern.