Caffarel Hazelnut Piemonte Milk 150g
Genuss in einem Würfel erfasst: Ein unwiderstehliches Rezept: Die Premium-Gianduja-Schokolade mit ganzen knusprigen Haselnüssen, meisterhaft geröstet, um Ihnen eine
Geschmacksexplosion zu verleihen. Die Classic Piemonte sind hochwertige Nougat-Pralinen aus der norditalienischen Piemont Region. Der Piemont ist für ihre Haselnüsse sehr berühmt.
Das Unternehmen Caffarel wurde 1826 in Turin gegründet. Seither ist die Firma Hersteller von hochqualitativen Schokoladenprodukten, meist in Kombination mit Haselnüssen aus der Region. Die Rezepte für die Pralinen entwickelt Caffarel selbst, unter Verwendung erlesener Zutaten. So bezieht das Unternehmen den Kakao ausschließlich aus Ecuador und Ghana.
WAS IST AN CAFFARELSCHOKOLADE SO BESONDERS? Caffarel ist einer der wenigen Hersteller, die ihre Schokolade aus den hochwertigsten Kakaobohnen erzeugen. 1865 erfanden sie Gianduiotto – die erste verpackte Praline. Sie sind immer noch dem Originalrezept treu, das 28% Piemont-Haselnüsse, beste Schokolade und eine einzigartige Produktionsmethode namens "Extrusion" kombiniert.Durch die Kombination von Tradition und Innovation schaffen sie Meisterwerke aus erlesenen Haselnüssen zusammen mit Kakaobohnen höchster Qualität und folgen derselben Handwerkskultur, die Paul Caffarel 1826 inspirierte.Alle Produkte werden mit Stolz in Italien in Luserna San Giovanni in der Nähe der Alpen hergestellt. Die Erfindung von Caffarel Giandiotto exportierte die Turiner Schokoladenkultur in die ganze Welt und wurde weltweit zu einem der attraktivsten Botschafter Made in Italy.
Zutaten: 41,5% Haselnüsse, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln, Emulgator: Sojalezithin, Vanillin.
Kann weitere Schalenfrüchte enthalten. Glutenfrei. Nicht-EU-Kakao.
Nährwertangaben | Menge je 100 g |
Brennwertangaben / Kalorien | 2549 kj / 610 kcal |
Fett | 44 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
- davon Zucker | 35 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,10 g |
Vor Wärme schützen und trocken lagern.