UMBERTO CESARI Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml
Balsamico-Essig aus Modena IGP
Verfügbarkeit
vorrätig: 967
Lieferzeit: Vorrätig
Balsamico-Essig aus Modena IGP
Balsamico-Essig wird aus Rebsorten hergestellt, die in der Region Modena angebaut werden. Er reift 6 Monate in Eichen-, Kastanien-, Maulbeer- oder Wacholderholzfässern. Schon ein einziger Tropfen verleiht dem Gericht einen unverwechselbaren Geschmack. Wir empfehlen es zum Würzen von Salaten, rohem oder gekochtem Gemüse, zum Marinieren von Fleisch oder Fisch. Es kann auch zum Würzen von Risotto, Suppen, Meeresfrüchten, Käse (gut mit Parmigiano Reggiano), Obst und Eiscreme verwendet werden.
Zutaten: konzentrierter Traubenmost, Weinessig. Allergene: Enthält Sulfite. Säure: 6 %