Roland Swiss Apéro Gruyère-Spinat
Feines Blätterteiggebäck mit Schweizer Gruyère-Käse und Spinat. Schwungvoll gedreht aus verschiedenfarbenem Teig. Eine Freude für Augen und Geschmackssinn.
Bei Roland kommen jahrzehntelange Erfahrung und der Einsatz modernster Produktionsmittel zum Tragen. Die Produkte zeichnen sich durch konstante und kompromisslose Qualität, Schmackhaftigkeit und leichte Bekömmlichkeit aus. Aus Tradition und Überzeugung werden aussschließlich auserwählte Rohstoffe und Zutaten, die mehrheitlich Schweizer Herkunft sind verwendet.
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Gruyere Käse, Hefe, Spinatpulver, Salz, Magermilchpulver, Zwiebelpulver, Gerstenmalzextrakt, Acerolapulver auf Maniokstrarke (zur Backverbesserung). Allergiker-Infos: Enthält Gluten und Milch.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 2005 kj / 479 kcal |
Fett: | 22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 14 g |
Kohlenhydrate: | 55 g |
- davon Zucker: | 3 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz: | 2,3 g |
Ballaststoffe: | 4,4 g |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Hergestellt in der Schweiz.