Roland Grissini Sezam
Knusprige Grissini beschwören eine italienische Atmosphäre herauf und verschönern Ihre nächste Party. Bieten Sie diese traditionell beliebten Köstlichkeiten pur, mit Dip oder Käse an und erfreuen Sie Ihre Gäste mit einem Lieblingsgeschmack.
Alles begann mit einem Keks. Bäckermeister Leopold Schöffler gründete 1939, inspiriert vom knusprigen Knäckerbrot aus Nordeuropa, die Roland Murten AG und brachte diese Neuheit in die Schweiz. Dieses kleine Unternehmen war bereits in den schwierigen Kriegszeiten erfolgreich, weil es an Lebensmitteln mangelte. Einige Jahre später lancierte Roland Murten weitere Produkte und baute die Produktpalette sukzessive aus. Bis heute werden auf Schleudermaschinen köstliche Schweizer Brezeln hergestellt.
Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Sesam (30%), Margarine (Pflanzenfett und Öl/Palm, Sonnenblume/, Wasser, Salz), Magermilchpulver, Speisesalz, Hefe, Zucker, Dextrose, Emulgator E472e, Gerstenmalzmehl ( Gluten), Mehlmodifikator (E300).
Nährwertangaben pro 100g
Energe | 2147kJ/514kcal |
Fette | 28g, davon gesättigte Fettsäuren 8g |
Kohlenhydrate | 48g, davon Zucker 3g |
Protein | 15g |
Salz | 1,2g |