Roland Grissini mit Olivenöl
Knusprige Grissini beschwören eine italienische Atmosphäre herauf und verschönern Ihre nächste Party. Bieten Sie diese traditionell beliebten Köstlichkeiten pur, mit Dip oder Käse an und überraschen Sie Ihre Gäste mit sonnigem Urlaubsgeschmack.
Alles begann mit einem Keks. Bäckermeister Leopold Schöffler gründete 1939, inspiriert vom knusprigen Knäckerbrot aus Nordeuropa, die Roland Murten AG und brachte diese Neuheit in die Schweiz. Dieses kleine Unternehmen war bereits in den schwierigen Kriegszeiten erfolgreich, weil es an Lebensmitteln mangelte. Einige Jahre später lancierte Roland Murten weitere Produkte und baute die Produktpalette sukzessive aus. Bis heute werden auf Schleudermaschinen köstliche Schweizer Brezeln hergestellt.
Zutaten: Weizenmehl (Gluten), Olivenöl extra vergine (10%), Salz, Hefe, Zucker, Dextrose, Emulgator E472e, Gerstenmalzmehl (Gluten), Zusatzstoff: E300.
Kann Spuren von Milch, Eiern und Sesam enthalten. Trocken lagern und vor Hitze schützen.
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1782kJ/423kcal |
Fette | 11g, davon gesättigte Fettsäuren 2g |
Kohlenhydrate | 68g, davon Zucker 3g |
Protein | 13g |
Salz | 1,7g |