Roland Bretzeli Classic
Klassische Salzbrezeln
Einzigartig knusprige Brezeln bestreut mit feinen Salzkörnern. Sie sind ideal als Teil eines Aperitifs. Die knusprigen Sticks von Roland sind weich, enthalten weniger als 1 % Fett und können zu jeder Tageszeit genossen werden.
Alles begann mit einem Keks. Bäckermeister Leopold Schöffler gründete 1939, inspiriert vom knusprigen Knäckerbrot aus Nordeuropa, die Roland Murten AG und brachte diese Neuheit in die Schweiz. Dieses kleine Unternehmen war bereits in den schwierigen Kriegszeiten erfolgreich, weil es an Lebensmitteln mangelte. Einige Jahre später lancierte Roland Murten weitere Produkte und baute die Produktpalette sukzessive aus. Bis heute werden auf Schleudermaschinen köstliche Schweizer Brezeln hergestellt.
Zutaten: Weizenmehl (96 g), Salz (4 g), Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Zuckerregulatoren (Natriumhydroxid).
Kann Spuren von Eiern und Sesam enthalten. Trocken lagern und vor Hitze schützen.
Nährwertangaben pro 100g
Energe | 1630kJ/390kcal |
Fette | 4g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5g |
Kohlenhydrate | 74g, davon Zucker 4,1g |
Protein | 12g |
Salz | 3,8g |