DUCS DE GASCOGNE Gänseleber aus Entenleber und Feigenmarmelade
Französische Delikatesse. Geschenkverpackung mit Entenleber aus dem Ofen und Feigenmarmelade in einer eleganten Pyramide.
Der Geschmack dieser Delikatesse ist eine begehrte Gourmet-Spezialität.
Produkt-Nr. 1. Entenleber-Foie Gras. Gewicht: 130g. Sterilisiertes Produkt.
Zutaten: Gänseleber-Entenleber, Wasser, Alkohol, Salz, Zucker, Pfeffer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
An einem trockenen Ort aufbewahren, vor Hitze schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei einer Temperatur von 0 °C bis +4 °C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100g: Energie 1908kJ/463kcal; Fette 48g, davon gesättigte Fettsäuren 20g; Kohlenhydrate 2,1 g, davon Zucker 1,6 g; Protein 6,5 g; Salz 1,4g.
Produkt-Nr. 2. Feigenmarmelade – Confit-Spezialität. Gewicht: 40g. Sterilisiertes Produkt.
Zutaten: Feigen (45 %), Zwiebeln, Zucker, Rotweinessig, Salz, Gewürze.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.