Kategorien
 
 
 
 
 
 

DUCS DE GASCOGNE Mischung aus gasconischen Terrinen und Feigenmarmelade 288 g

Artikelnummer:72655
Hersteller:DUCS DE GASCOGNE
Parameter
Herkunftsland:Frankreich
Gewicht:288g
Mischung aus 3 Gascogne-Terrinen, Feigenmarmelade und Feigen-Zwiebel-Marmelade in einer runden Geschenkbox
Verfügbarkeit
vorrätig: 979
Lieferzeit: Vorrätig
Preis: 25,00 €

Produkt-Nr. 1. BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD. Gewicht: 65g Foie Gras aus Mastentenleber mit ganzen Leberstücken. Eine französische Spezialität und Delikatesse für alle Feinschmecker. Sterilisiert. Gewicht 65g.

Zutaten: Entenbraten-Foie Gras (Herkunft Frankreich), Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer. Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kann Alkohol enthalten. An einem trockenen Ort aufbewahren und vor Hitze schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei einer Temperatur von 0°C bis +4°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Wir empfehlen, gekühlt zu servieren. Herkunftsland: FRANKREICH. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1908kJ/463kcal, Fette: 48g, davon gesättigte Fettsäuren: 20g, Kohlenhydrate: 2,1g, davon Zucker: 1,6g, Protein: 6,5g, Salz: 1,4g.

Produkt-Nr. 2.. TRÉSOR DE FOIE DE CANARD. Französischer Aufstrich; Entenleber-Spezialität Foie Gras (20 % Enten-Foie Gras) Herkunftsland der Grundzutat (Fleisch): EU. Dosenfleisch. Sterilisiert. Gewicht: 65 g. Zutaten: Entenleber, Gänseleber (20 %), Geflügelbraten, Entenfett, Wasser, Sahne (Milch), Pilze 10 % (Pilze, Sonnenblumenöl, Eier, Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer. Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1566 kJ/380 kcal; Fette 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Kohlenhydrate 1,5 g, davon Zucker 1,5 g; Proteine ​​5,8 g; Salz 1,2 g.

Produkt-Nr. 3 Schweinepastete (Terrine). „Das Original“ für Feinschmecker. Herkunftsland der Grundzutat (Schweinefleisch): EU. Dosenfleisch. Sterilisiert. Gewicht: 65g. Zutaten: Schweinefleisch 87,6 %: Schweinelende, Schweineleber, Schweinefett und Schweinehaut, Karotte, Zwiebel, Salz, Pfeffer. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1349kJ/326kcal; Fette 30g, davon gesättigte Fettsäuren 11g; Kohlenhydrate 1,4 g, davon Zucker 0,6 g; Protein 14g; Salz 1,6g.

Produkt-Nr. 4. TERRINE DE GASCOGNE Schweinepastete (Terrine) mit Trüffel. Terrine mit Wintertrüffelsaft (1%). Fleischkonserven. Sterilisiert. Gewicht: 65g. Zutaten: Schweinefleisch (38 %) und Schweineleber (aus der EU), Schweinefett, Eier, Salz, Wintertrüffelsaft (1 %), Pfeffer. Nährwertangaben pro 100g: Energie: 1355kJ/324kcal; Fette 29g, davon gesättigte Fettsäuren 11g; Kohlenhydrate 0,9 g, davon Zucker 0,2 g; Protein 15g; Salz 1,7 g. Herkunftsland der Grundzutat (Schweinelenden): EU.

Produkt-Nr. 5. BOUDET Feigenmarmelade Extra (55 %). Sterilisiert. Gewicht: 28g. Zubereitet aus 55 g Früchten pro 100 g. Gesamtzuckergehalt: 60g pro 100g.

Zutaten: Feigen, Zucker, Geliermittel: Pektin. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei einer Temperatur von 0°C bis 4°C lagern und sofort verzehren.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voll (Desktop) Version