MERMAID SPICED RUM - miniaturisiert
Mermaid Spiced Rum wird aus sorgfältig ausgewählten Rumsorten aus Zuckerrohr und Melasse hergestellt, die von der Insel Trinidad und der Dominikanischen Republik stammen, in Säulenbrennblasen destilliert und nach Bourbon 2–5 Jahre in Eichenfässern gereift. Seine Entstehung ist von der langen Geschichte der Schiffe inspiriert, die karibischen Rum zur Isle of Wight brachten.
Rum Mermaid wird auf der Isle of Wight aromatisiert, wo ihm der Extrakt des duftenden Motar-Meeresgesteins aus frischen weißen Kirschen und Aprikosen hinzugefügt wird und er außerdem mit Honig aus örtlichen Bienenstöcken und schwarzem Salz aus dem Schwemmland aromatisiert wird. Würzige Noten stammen von anderen heimischen Kräutern und werden durch Cassia-Zimt und Vanille ergänzt.
Spiced Rum MERMAID ist weich, komplex, mit einem Hauch Meeresluft im Aroma und mit Karamell- und Fruchtnoten im Geschmack.