Gänsepastete (Terrine) mit Weißwein aus Monbazillac 65g
Gänsefleisch- und Leberterrine nach französischem Rezept
Verfügbarkeit
vorrätig: 976
Lieferzeit: Vorrätig
Gänsefleisch- und Leberterrine nach französischem Rezept, das Fleisch wird hervorragend mit Wein aus Monbazillac, einem traditionellen Süßwein aus Bordeaux, ergänzt. Dosenfleisch. Sterilisiert.
Zutaten: Gänsefleisch (29 %) (Fleischherkunft EU), Schweinefett, Hühnerleber, Schweineleber, Eier, Weißwein aus der Region Monbazillac 1 %, Gewürze. An einem trockenen Ort aufbewahren und vor Hitze schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und sofort verwenden.
Nährwertangaben pro 100g: Energie 1547kJ/370kcal; Fette 35g, davon gesättigte Fettsäuren 15g; Kohlenhydrate 0,2 g, davon Zucker 0,2 g; Protein 13g; Salz 1,9g.