Walkers Biscuits mit belgischer Schokolade
Das original schottische Buttergebäck enthält viele Schokoladenstückchen und ist eine knusprig aromatische Leckerei zur Teestunde oder zum Nachmittags-Kaffee. Seit über 100 Jahren wird in Aberlour von der Firma Walkers das berühmte schottische Buttergebäck hergestellt. Shortbread gehört zu den beliebtesten Gebäckarten in Schottland und auch in England und wird üblicherweise zur traditionellen „tea time“ gereicht. Das süße Mürbeteiggebäck wird auch heute noch mit großer Sorgfalt nach überlieferten Rezepten hergestellt - natürlich nur aus allerfeinsten Zutaten mit viel guter Butter und ohne künstliche Farbstoffe und Aromen.
Zutaten: WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Calziumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), BUTTER (aus MILCH), Zucker, Bitterschokoladenstückchen (14%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Stückchen MILCHSCHOKOLADE (9%) (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Geschmackstoff: natürliches Vanillearoma), stark entöltes Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat,
Dinatriumdiphosphat), MAGERMILCHPULVER, Salz.
Allergene: Gluten, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwert kj | 2109 kj |
Brennwert kcal | 504 kcal |
Fett | 25,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,7g |
Kohlenhydrate | 63,0g |
- davon Zucker | 35,8g |
Eiweiß | 5,3g |
Salz | 0,9g |
Ballaststoffe | 1,9g |
Kühl und trocken lagern.