VALRHONA Kakao 100% 250g
Premium 100% Kakao der französischen Luxusmarke Valrhona hat einen sehr intensiven Kakaogeschmack und eine schöne Mahagonifarbe. Ideal für die Zubereitung eines Heißgetränks oder zum Backen!
Valrhona Mission besteht darin, eine kollektive Bewegung zu fördern, die alle Kakao-, Schokoladen- und Gastronomieakteure zusammenbringt, um die Grenzen zu erweitern und einen fairen und nachhaltigen Kakaosektor und eine Gastronomie zu schaffen, die Gutes tut und gut schmeckt. Die Kakaoexperten von Valrhona wählen auf der ganzen Welt den besten Kakao aus und knüpfen dauerhafte Beziehungen zu den Kakaoerzeugern. Von Bali bis Madagaskar, von Brasilien bis Ghana, von der Dominikanischen Republik bis Peru - nur der beste Kakao wird von Kakaoexperten ausgewählt. Valrhona Ambition: Chocolatier-Know-how ständig zu verbessern, um die Schokoladenrevolution zu schaffen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
Kühl und trockenen bei 16°-18°C aufbewahren.
Nährwerte pro 100g
Zutaten: Kakao, Säureregulator: Kaliumcarbonat (E501)
Energie:
1680 kJ 400 kcal
Fett:
23g
davon gesättigte Fettsäuren:
14g
Kohlenhydrate:
12g
davon Zucker:
1,5g
Eiweiss:
2,3g
Salz:
0,1g
Premium 100% Kakao der französischen Luxusmarke Valrhona hat einen sehr intensiven Kakaogeschmack und eine schöne Mahagonifarbe. Ideal zum Zubereiten eines Heißgetränks oder zum Backen! Zutaten: Kakao, Säureregulator: Kaliumcarbonat (E501)