Anthon Berg Marzipan & Erdbeere in Champagner
Dänische Marzipan-Pastete vereint mit der köstlichen Fruchtfüllung mit aromatischen Erdbeeren und erlesenem Champagner – eine beliebte Kombination, die sich harmonisch ergänzt. Der Überzug aus knackiger dunkler Schokolade setzt das i-Tüpfelchen auf den Gaumenschmaus für ganz besondere Stunden.
Seit 1884 feinste, dänische Adresse, wenn es um Pralinenspezialitäten mit delikater Füllung geht. Seinerzeit erkannte man die Chocolaterie des gleichnamigen Firmengründers Anthon Berg an den langen Menschenschlangen vor der Tür. Heute brauchen die Liebhaber der gefüllten Schokoladenfläschchen und Pralinen nicht mehr Schlange zu stehen. Anthon Berg liefert mittlerweile weltweit sein leckeres Konfekt quasi vor die Türen der Genießer, die auf den süßen Kick von knackender Schokolade in Kombination mit alkoholischen und non-alkoholischen Schaumcremefüllungen einfach nicht verzichten mögen.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln 11%, Aprikosenkerne, Erdberren 10%, Gluklosesirup, Kakaobutter, Wein (Sekt 1,5%, Weißwein), Alkohol, Milchfett, Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Pektin), Aroma, Emulgator (Lecithin), Konzervierungsmittel (Sorbinsäure, Kaliumsorbat). Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Kakaotrockenmasse in Zartbitterschokolade mind. 50%. Alkoholgehalt: mind. 1,6% von Gewicht.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1868kJ/447kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 6,8g |
Salz | 0g |
Kühl und trocken lagern.