Anthon Berg Marzipan Plum in Madeira
Frucht mit Schwips. Anthon Berg Pflaume in Madeira ist die edle Präsentidee für alle, die erlesene Spirituosen schätzen. Feines Marzipan aus Mandeln und Aprikosen sowie eine mit Madeira veredelte Pflaumen-Fruchtfüllung vereinen sich unter dem Überzug aus knackiger dunkler Schokolade zu einer köstlichen Pastete. Bei diesem Genuss passt alles zusammen.
Seit 1884 feinste, dänische Adresse, wenn es um Pralinenspezialitäten mit delikater Füllung geht. Seinerzeit erkannte man die Chocolaterie des gleichnamigen Firmengründers Anthon Berg an den langen Menschenschlangen vor der Tür. Heute brauchen die Liebhaber der gefüllten Schokoladenfläschchen und Pralinen nicht mehr Schlange zu stehen. Anthon Berg liefert mittlerweile weltweit sein leckeres Konfekt quasi vor die Türen der Genießer, die auf den süßen Kick von knackender Schokolade in Kombination mit alkoholischen und non-alkoholischen Schaumcremefüllungen einfach nicht verzichten mögen.
Zutaten: Zucker, Pflaumen 15%, Kakaomasse, MANDELN 11%, Aprikosenkerne 11%, Glukosesirup, Kakaobutter, Süßweine (Madeira 1,5%, Sherry), Ethylalkohol, MILCHFETT, Emulgator (lecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Kakaotrockenmasse in Zartbitterschokolade: mind. 50%. Alkoholgehalt: max. 1,5%.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1946kJ/466 kcal |
Fett | 22g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6g |
Kohlenhydrate | 55g |
davon Zucker | 41g |
Eiweiß | 7,0g |
Salz | 0,g |
Kühl und trocken lagern.