Anthon Berg Marzipan & Kirsche in Rum
Runder Genuss. Anthon Berg Kirsche in Rum ist der aromatische Gaumenkitzel für Nasch-Gourmets. Die Geschmackskomposition aus fruchtiger Kirschfüllung, kräftigem Rum, feinem Mandel- und Aprikosen-Marzipan und leicht herber dunkler Schokolade macht die Pastete zur exquisiten Geschenkidee. So lässt es sich gut Kirschen essen.
Seit 1884 feinste, dänische Adresse, wenn es um Pralinenspezialitäten mit delikater Füllung geht. Seinerzeit erkannte man die Chocolaterie des gleichnamigen Firmengründers Anthon Berg an den langen Menschenschlangen vor der Tür. Heute brauchen die Liebhaber der gefüllten Schokoladenfläschchen und Pralinen nicht mehr Schlange zu stehen. Anthon Berg liefert mittlerweile weltweit sein leckeres Konfekt quasi vor die Türen der Genießer, die auf den süßen Kick von knackender Schokolade in Kombination mit alkoholischen und non-alkoholischen Schaumcremefüllungen einfach nicht verzichten mögen.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kirschen 12%, MANDELN 11%, Aprikosenkerne 11%, Glukosesirup, Alkohol (Kirschlikör, Rum 0,5%), Kakaobutter, MILCHFETT, Ethylalkohol, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Lecithin), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure). Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Kakaotrockenmasse in Zartbitterschokolade mind. 50%. Alkoholgehalt: max.1,4%.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1853kJ/443 kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,9g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 7,0g |
Salz | 0g |
Kühl und trocken lagern.